Con “Ci vediamo Dop” la mozzarella campana incontra il grana padano

16 febbraio, 2015 alle 11:21
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Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli alle sapienti mani di due esperti chef.

Venerdì 20 febbraio, alle ore 20,00, Rosanna Marziale, lady chef stellata de Le Colonne di Caserta aprirà le porte delle sue cucine allo chef bresciano Stefano Cerveni, anch’egli insignito della stella presso il suo Due Colombe Ristorante al Borgo antico di Borgonato di Cortefranca.

Protagonisti della serata intitolata “Ci vediamo Dop” saranno la Mozzarella di Bufala Campana Dop, rinomata “padrona di casa”, e l’apprezzato ospite Grana Padano Dop, due eccellenze del made in Italy.

E le eccellenze non si fermano qui. A impreziosire ancor più il menu, i vitigni di Terra Felix, saranno rappresentati dalle tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio e dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone.

Ma vediamo in dettaglio cosa potranno gustare gli ospiti della manifestazione.

Menu

Sfere Croccanti di Grana Padano, Passatina di Pere
Crema di Bufala e Spuma di Grana Padano, polvere di Capperi Canditi
Pane ricotta di Bufala e miele, frittelle calde di mozzarella
Mozzastracciata ai friarielli saltati al peperoncino
Risotto allo Spumeggio
Stracotto di bufalo al Casavecchia con crema di patate e croccante di Grana Padano Dop oltre 24 mesi
Mozzarella cake ai frutti rossi

In abbinamento:

Dubl Brut s.a., Dubl Brut Rosato s.a., Dubl + Millesimo 2011, Elixir Falernum Antica Distilleria Petrone

Info:
Ristorante Le Colonne
Viale Douhet
Caserta
www.lecolonnemarziale.it
Tel. 0823 467494

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