Al Royal, tra vini campani e formaggi svizzeri

24 gennaio, 2015 alle 08:30
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Formaggio Emmentaler

Vini campani e formaggi svizzeri. Un insolito abbinamento per un’esclusiva serata, che prenderà forma, giovedì 29 gennaio, dalle ore 19 alle 22, al decimo piano dell’Hotel Royal Continental di Napoli in via Partenope. Un succulento rendez vous con maxi degustazione dedicato a buongustai e appassionati, durante il quale sarà possibile scoprire da vicino una selezione di 3 diverse stagionature di Emmentaler DOP e altrettante di Le Gruyère DOP. Dolci, aromatici, stagionati, intensi o con i caratteristici buchi: sono i Formaggi dalla Svizzera, un universo di sapori genuini e tradizionali amato da secoli, che grazie a Città del Gusto Napoli, sarà possibile conoscere ancora meglio.

In abbinamento, una selezione di vini campani, premiati Tre Bicchieri sulla guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, presentati da esperti e sommelier. Le sale dell’albergo del Lungomare ospiteranno in contemporanea una degustazione dove le due DOP, nelle differenti stagionature, saranno presentate sia in purezza, sia attraverso i finger food realizzati dagli chef della Città del Gusto. Anche qui, una selezione di vini campani tra i Tre Bicchieri 2015 accompagnerà la serata. Per partecipare all’evento gratuito è necessario prenotare inviando i propri dati alla mail napoli@cittadelgusto.it entro il 27 gennaio.

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