News / Sapori / Made in Terra Felix

Eccellenze Campane e Federico II: nasce l’asse per la tutela dei prodotti alimentari

Il polo agroalimentare di via Brin e la facoltà di Agraria siglano un accordo di collaborazione per la "protezione" del made in Terra Felix
di Gianni Reale
11 giugno 2015

Un altro, fondamentale passo per la promozione e la tutela del “made in Terra Felix”. Eccellenze Campane, il polo agroalimentare di via Brin, a Napoli, ha siglato un accordo di collaborazione per la tutela dei prodotti alimentari con la Facoltà di Agraria dell’Università Federico II di Napoli. L’accordo sarà presentato lunedì 15 giugno, alle ore 10, negli spazi del Polo del Gusto di Via Brin 69. Saranno presenti, per l’occasione: Paolo Scudieri, presidente di Eccellenze Campane; Pasquale Buonocore, direttore del polo di via Brin; Antonio D’amato, procuratore aggiunto al Tribunale di Santa Maria Capua Vetere; Anna Savarese, vicepresidente di Legambiente Campania; Paolo Masi, Dipartimento di Agraria Università di Napoli Federico II e Gaetano Manfredi, rettore dell’Università di Napoli Federico. L’incontro sarà moderato dalla giornalista Annamaria Chiariello.