A Napoli l’International Street Food Parade

8 marzo, 2016 alle 16:56
489
festival cibo da strada

Napoli capitale per tre giorni del cibo da strada, quello oramai conosciuto come street food. E questa volta, per gli amanti del genere, protagonisti non saranno solo i tipici prodotti made in Naples, ma anche specialità provenienti da ogni dove. Dall’Italia come dall’estero. Pancia mia fatti capanna, recita un vecchio adagio. E sarà proprio il caso di rispolverarlo per gli ospiti dell’International Street Food Parade.

Il Centro Direzionale di Napoli, ospiterà quindi da venerdì 22 a domenica 24 aprile sapori, aromi d’ogni ordine e grado, così come tanti saranno anche i vini e le birre artigianali che potranno accompagnare ogni portata scelta. Per farvi rendere conto della grandezza dell’evento vi riportiamo l’elenco, ad oggi, dei paesi presenti con il loro tipico street food  e di alcune delle golosità che potrete assaggiare.

Paesi: Argentina, Brasile, Messico, Usa, Perù, Giappone, Thailandia, India, Turchia, Francia, Germania, Inghilterra, Spagna, Olanda, Grecia, Austria, Scozia.

Menù proposti: Trapizzino, Lampredotto toscano, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take way, Arancini e cannoli siciliani, Pizza napoletana, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, gastronomi rumena, streetfood albanese, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana

Insomma, ogni giorno, dalle 12 alle 24 una non stop dedicata al cibo da strada. Impossibile non uscirne soddisfatti.

La pagina social dell’evento con tutti i dettagli è al link www.facebook.com/events/1670824999849969/