I sapori della Terra Felix alla conquista di New York e Chicago

12 settembre, 2014 alle 15:14
162
Pizza Margherita, una delle eccellenze della Campania

Dal 15 al 31 ottobre i prodotti delle eccellenze agroalimentari ed enologiche della Campania saranno esposti a New York e Chicago nei megastore Eataly di Oscar Farinetti dove potranno anche essere degustati. All’iniziativa partecipano 37 aziende campane selezionate da Eataly su delega della Camera di commercio di Napoli aggiudicataria del bando regionale. Sempre a New York, poi, all’interno di Eataly dal 9 al 12 ottobre nell’ambito della rassegna “Identità Golose” ci sarà un confronto/incontro tra sette chef della metropoli americana e sette chef stellati italiani. “Obiettivo è quello di centralizzare un processo di internazionalizzazione importante per noi”, afferma Maurizio Maddaloni, presidente di Unioncamere Campania. “Il dato economico complessivo ci dà il segno meno in tanti settori, ma due settori questi segno negativo non lo registrano e sono il comparto del turismo e dell’agroalimentare. Andando in America a promuovere le nostre eccellenze campane – prosegue Maddaloni – andiamo anche a promuovere il turismo della nostra regione in un mercato come quello americano molto succulento per noi anche sotto il profilo economico. Speriamo di portare a casa, ma sarà così sicuramente, un risultato positivo non solo in termini di immagine ma di scambi di fatturato e di opportunità economiche”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here