A Sant’Agata dei Goti arriva la Sagra della Brace

6 luglio, 2015 alle 10:39
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Immaginate già la braci accese e i pezzi di carne che rosolano sulla griglia fumante. Scommettiamo che riuscite già a sentire il profumo tipico che fa una brace in piena opera? Quel misto di legno bruciato, aromi e spezie che insaporiscono salsicce paesane e costolette di maiale, carni bianche e succulente bistecchine di pollo farcite, sarà protagonista da venerdì 10 fino a domenica 12 luglio, nella suggestiva cornice di Sant’Agata dei Goti, della “Sagra della Brace”. Una tre giorni da non perdere, dunque. Rigorosamente dedicata ai sapori. Organizzata nel cuore del Sannio, in uno dei Comuni del Beneventano insigniti della “bandiera arancione” dal Touring Club Italiano.

A Sant’Agata le griglie non resteranno un attimo inoperose. Alcune di queste produrranno, sino a revoca, melanzane, zucchine, zucca e cipolle grigliate. Nemmeno  gli amanti del primo saranno delusi; ci saranno dei best seller della tavola da consumare. Pasta allaa contadina con salsiccia e funghi, pasta fresca speck e rucola, e polenta imbottita. E infine delle gustosissime penne all’arrabbiata. A disposizione degli ospiti anche dei super gustosi stand di prodotti artigianali. Tanta sana animazione completerà l’evento sannita. Basta raggiungere l’ex campo sportivo in località Capitone, a Sant’Agata dei Goti: venerdì e sabato dalle ore 20 in poi, domenica 12 luglio dalle 13 sino a tarda sera, e il vostro palato vi renderà grazie.

Parcheggio con anche posti al coperto

Per ulteriori info:
www.facebook.com/pages/Sagre-loc-Capitone-SantAgata-dei-Goti/1523465734550624?fref=ts

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