Sorrento e Firenze sposi chic ai fornelli

21 agosto, 2015 alle 16:48
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Sorrento e la Penisola contano il più alto numero di ristoranti stellati per chilometro quadrato e, da qualche anno, il turismo enogastronomico ha una fetta di mercato sempre più ampia nella scelta delle mete da visitare. E’ per questo motivo che la catena alberghiera dei Relais & Chateaux ha fissato l’ultimo appuntamento del suo “Gourmet Festival” per il 25 agosto nell’hotel “Bellevue Syrene 1820“. La città del Tasso incontrerà quella di Dante con il titolo “I sapori di Firenze nella terra delle Sirene”. Complici i due chef delle rispettive strutture: Ivan Ruocco, del Bellevue Syrene 1820, e Fabrizio Innocenti, del “Relais Santa Croce di Firenze“. Una cena a quattro mani, nella quale la cucina di mare della tradizione partenopea, rivisitata dal giovane chef della casa, incontrerà quella dai sapori decisi della scuola fiorentina.

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