Sagre / Gusto fuori porta

Sagra di Primavera, brace in festa a Limatola

Per gli amanti della carne e dei piatti di cucina tipica locale, è un evento imperdibile per la quantità e la qualità dei prodotti. Doppio appuntamento quindi per due fine settimana consecutivi. Quello del 23 aprile come quello a seguire del 29
di Sergio Gradogna
20 aprile 2016

Poche chiacchiere e passiamo subito ai fatti. Nel paesino beneventano che segue l’acquedotto Vanvitelliano, ad appena 40 chilometri da Napoli, due fine settimana dedicati al gusto. L’occasione è quella della Sagra di Primavera. Sabato 23, domenica 24 e lunedì 25, così come venerdì 29, sabato 30 e domenica 1 maggio. Dove? Nel Centro Commerciale La Primula a via Sant’Antonio a Limatola. Il menù che troverete per soddisfare il vostro piacere? Eccolo qua.

Primi piatti: gnocchi al ragù, pennette al profumo di bosco, pennette all’ arrabbiata o sugo di pomodoro fresco per i più piccini

Carne alla brace di: bistecca di vitello, costatella di maiale, salsiccia paesana, pancetta di maiale, wurstel per i più piccini, tris di maiale alla brace

Salumi e formaggi locali

Contorni: patatine fresche fritte, peperoni fritti, melanzane a funghetto, friarielli, melanzane arrostite, finocchi grigliati

Questa la pagina social dell’evento: https://www.facebook.com/events/1052248858181740/

Bene, ora sapete tutto l’essenziale. Non vi resta che decidere solo quando andare.