Dalla lava del Vesuvio squisite primizie in tavola

2 ottobre, 2013 alle 17:00
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Passione, qualità e tradizione. Un trittico che ispira l’attività dell’azienda agricola Sapori Vesuviani, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio, tra i più famosi al mondo. E’ qui che si trasformano e prendono vita i prodotti tipici e d’eccellenza delle terre di lava. Dal pomodorino del piennolo Dop all’albiccocca, la cosiddetta “crisommola”. Autentiche primizie per il palato che solo la costa del Vesuvio è in grado di generare.[charme-gallery]

Ogni cosa qui viene coltivata, lavorata e conservata conciliando antichi riti con moderne tecnologie. Sotto l’occhio vigile del maestro di casa, Pasquale Imperato. Con un solo fine: offrire tutta la bontà e la qualità dei prodotti unici come il pomodorino, sia fresco che in passata (o conserva), o ancora in sugo pronto con olive e capperi, oppure con carote, sedano e cipolla. Ricercatezze di rara squisitezza sono le confetture di albicocche del Vesuvio o di zucca lunga napoletana. Impossibile resistere a sott’oli come quello alle fave vesuviane, al kaki vaniglia napoletano o alla melanzana violacea napoletana. Tutti contenuti in un packaging brevettato, finalista nazionale all’Oscar Green 2011.[charme-gallery]

Azienda agricola Sapori Vesuviani
Strada provinciale Pugliano, 16
80055 – Portici (Napoli)
te. +39.081.775.39.49
www.saporivesuviani.it

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