Sapori / Dolci tipici napoletani

Tanti dolci cuori per golosi

Il profumo inebriante delle sfogliatelle appena sfornate ammalia i golosi con la gustosa variante del tipico dolce partenopeo inventata da Antonio Ferrieri
di Veronica Mosca
23 aprile 2015

Al Corso Novara, a Napoli, l’aroma delle sfogliatelle appena sfornate è irresistibile. Si sprigiona, come la più inebriante delle magie, dai forni dell’Antica Pasticceria “Cuori di Sfogliatella”, fucina di delicate delizie “made in Naples”. “Tanti cuori, una sola sfoglia” è il motto del padrone di casa, Antonio Ferrieri, capace, fin dal 1987, di dare un tocco nuovo al tradizionale dolce napoletano, creando una squisita variante di “sfogliatella” dotata di un cuore pulsante, fatto di semola, canditi e ricotta. E con un gusto in più: ogni sfogliatella dell’Antica Pasticceria, infatti, ha un ripieno diverso, a seconda della stagione.Cuori di Sfogliatella- sfogliatella napoletanaCuori di Sfogliatella- sfogliatella napoletanaCuori di Sfogliatella- sfogliatella napoletanaCuori di Sfogliatella- sfogliatella napoletanaCuori di Sfogliatella- sfogliatella napoletana E così si va dai gusti tipicamente estivi, quelli alla frutta, fino alle golose varianti di ricotta e pera, caffè e cioccolato (autunno e inverno). Nel laboratorio di Corso Novara, ogni giorno prendono forma gustosissime sfogliate salate preparate secondo la tradizione gastronomica. “Cuore di Sfogliatella” si trova proprio di fronte alla Stazione Centrale.

Antica Pasticceria Cuori di Sfogliatella
Corso Novara 1 E/F – Napoli
Tel. +39.081.285685
www.cuoridisfogliatella.it
aperti tutti i giorni dalle 6.00 alle 23.00