Napoli la più stellata d’Italia per la Guida Michelin

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Napoli è città piena di stelle. Stelle Michelin questa volta. Venti, esattamente. Tanti, sono i ristoranti insigniti dell’ambito riconoscimento dalla Guida enogastronomica più conosciuta dello stivale, la Guida Michelin. E per essere esatti 5 sono le cucine premiate con due stelle e 15 quelle alla quale è riconosciuta una stella. Anche come regione la Campania resta sul podio occupando questa volta, il secondo gradino più alto.

Trentasette le strutture campane dotate di almeno una star contro le 40 della Lombardia. Qui nella terra delle sirene conferme e new entry portano sempre più in alto il marchio Napoli e Campania nel food. Nomi come da Don Alfonso a Sant’Agata dei due Golfi, La Torre del Saracino di Seiano, L’Olivo di Capri e i Quattro Passi di Nerano sono delle conferme, mentre altre sono i nuovi ingressi come laTaverna Estia a Brusciano e Don Geppi a Sant’Agnello. In città, due gli stellati. Palazzo Petrucci e Il Comandante, il ristorante dell’Hotel Romeo.