Ristorante Garibaldi, il mare che si sente in bocca

6 agosto, 2013 alle 17:00
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Gustare piatti saporiti a un passo dal mare. Con vista sullo splendido golfo di Pozzuoli. Assaporando i sapori del Mare Nostrum insieme con un buon bicchiere di vino. Al Ristorante Garibaldi di Bacoli questa è la normalità da ben quattro generazioni. Nato come piccola cantina, il Garibaldi ha visto la guerra, la nascita della Repubblica, la ripresa e il boom economico. Ha visto la cittadina di Bacoli trasformarsi da piccolo borgo di pescatori a meta turistica e di villeggiatura.[charme-gallery]

Ma al Garibaldi i valori fondamentali della ristorazione sono immutati: passione per la buona cucina, rispetto delle tradizioni e calore familiare. Le ricette dei prelibati piatti sono quelle della Nonna Filomena, che vengono segretamente tramandate di generazione in generazione. Per realizzarle, solo prodotti di altissima qualità, selezionati all’alba al mercato da Giovanni Castiglia.[charme-gallery]

Pescato del giorno e frutti di mare sono gli ingredienti principali del menu. E così tra le varie portate spiccano la zuppa di pesce, la pasta al nero di seppia o con cozze e bottarga, lo spaghetto con i frutti di mare. E ancora, crostacei alla catalana, crudo di pesce, carpacci. I contorni sono tutti a base di verdure locali e di stagione e, dulcis in fundo, c’è solo da scegliere tra i vari manicaretti, ovviamente fatti in casa.

Ristorante Garibaldi
Via Spiaggia 36, Bacoli (Napoli)
Tel. +39.081.5234368
www.ristorantegaribaldibacoli.it
Lunedì chiuso