Gnocchi e cavatelli star della sagra a Sant’Agata dei Goti

24 agosto, 2015 alle 09:53
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gnocchi

E’ alla tredicesima e fortunata edizione questa sagra.  Il 28, 29 e 30 agosto, a partire della ore 20, domenica anche a pranzo, gnocchi e cavatelli saranno le star dell’evento e delizieranno i palati degli ospiti a Sant’Agata dei Goti, precisamente in Località Capitone (ex campo sportivo). Pasta fresca preparata in giornata secondo l’antica tradizione contadina condita con il must delle salse Campania doc, o’ raù (il ragù).  Ed ancora gnocchi con quelli detti del Conte Goti, una prelibatezza tutta da scoprire. Da non dimenticare però i cavatelli che saranno coprotagonisti con la versione top chef. Spalla dell’evento a tavola ci saranno anche una pasta campagnola con salsicce e zucchine e delle profumatissime pennette all’arrabbiata. E se sentirete anche il profumo di brace, non preoccupatevi, non state sognando perché come seconda portata troverete salsicce, costatelle e pancetta cotte a fuoco vivo. Ne avvertite già il profumo vero? E come se non bastasse,  contorni di melanzane e verdure grigliate coloreranno ancor di più i vostri piatti. Non potrà ovviamente mancare dell’ottimo vino di produzione locale ad accompagnare ciascuna delle pietanze così come, se avrete ancora spazio per altro,  patatine fresche fritte possono chiudere la vostra visita. Stand di prodotti tipici locali vi permetteranno di poter portare a casa ogni prelibatezza possibile. E’ prevista anche animazione con gruppi di ballo come anche intrattenimento per i bambini.

Per info telefonare allo +39 338 6294760

Riferimento web: www.facebook.com/events/1636663799952884/

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