News / Sapori / Expo 2015

Eccellenze Campane, i prodotti della regione protagonisti nel padiglione Expo degli USA

All'incontro svoltosi martedì 20 ottobre al padiglione America di Expo 2015, il polo agroalimentare Eccellenze Campane per far conoscere sempre più nel mondo i prodotti campani
di Marzia Romano
21 ottobre 2015

Eccellenze Campane, reduce dal successo delle iniziative di settembre a Expo 2015, sceglie il padiglione a stelle e strisce per parlare del rilancio dei prodotti agroalimentari campani. Presenti all’incontro il presidente della struttura napoletana Paolo Scudieri , l’assessore all’Internazionalizzazione della Regione Campania, Valeria Fascione e Charles Faas, Ceo dei Friends of the USA Pavillion.  Tra i temi affrontati durante il coffee talk i risultati di un recente studio sulla sicurezza alimentare svolto da Adler.

Scudieri ha voluto sottolineare come la sua organizzazione abbia svolto negli ultimi anni un ruolo chiave per la valorizzazione e la diffusione a livello internazionale dei prodotti tipici campani.Grazie a questo incontro, approfittando della splendida location, il polo agroalimentare avrà la possibilità di far conoscere sempre più a tutti gli operatori americani le specialità alimentari made in Terra Felix. Insomma,  un’altra opportunità sfruttata per  “portare sempre di più nel mondo le Eccellenze Campane”.