Eccellenze Campane, i prodotti della regione protagonisti nel padiglione Expo degli USA

1186

Eccellenze Campane, reduce dal successo delle iniziative di settembre a Expo 2015, sceglie il padiglione a stelle e strisce per parlare del rilancio dei prodotti agroalimentari campani. Presenti all’incontro il presidente della struttura napoletana Paolo Scudieri , l’assessore all’Internazionalizzazione della Regione Campania, Valeria Fascione e Charles Faas, Ceo dei Friends of the USA Pavillion.  Tra i temi affrontati durante il coffee talk i risultati di un recente studio sulla sicurezza alimentare svolto da Adler.

Scudieri ha voluto sottolineare come la sua organizzazione abbia svolto negli ultimi anni un ruolo chiave per la valorizzazione e la diffusione a livello internazionale dei prodotti tipici campani.Grazie a questo incontro, approfittando della splendida location, il polo agroalimentare avrà la possibilità di far conoscere sempre più a tutti gli operatori americani le specialità alimentari made in Terra Felix. Insomma,  un’altra opportunità sfruttata per  “portare sempre di più nel mondo le Eccellenze Campane”.