Ecco il panettone gioiello di Natale con foglie d’oro 18 carati

E' "Oro puro" la nuova creazione di Sal De Riso: costa 120 euro al chilo e la produzione è limitatissima. Ma dalla Russia e dai Paesi Arabi piovono ordini

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Il panettone gioiello ricoperto con foglie d'oro di Sal De Riso

E’ ricoperto con foglie d’oro 18 carati, si avvale di una tripla lievitazione ed è realizzato con cioccolato fondente Venezuela Sur Del Lago 72% di Domori. E’ “Oro puro“, la nuova creazione di Sal De Riso, un panettone-gioiello della nota pasticceria di Minori (Salerno) nel cuore della Costiera Amalfitana.

PIOVONO ORDINI DA RUSSIA E PAESI ARABI
Il costo non è per tutte le tavole, ben 120 euro al chilo, e la produzione è limitatissima, solo dieci pezzi. Ma al suo “debutto” sui social gli appassionati hanno risposto con entusiasmo: tanti gli ordini, soprattutto dalla Russia e dai Paesi Arabi. Sal De Riso per la verità quest’anno aveva puntato come novità del natale 2017 sul panettone “Anna” a base di ricotta e pera per festeggiare i 20 anni dalla sua creazione famosa in tutto il mondo, la torta ricotta e pera appunto.

ECCO COM’E’ FATTO IL PANETTONE-GIOIELLO
Poi, in questi ultimi giorni dell’anno, il nuovo arrivo uscito solo ieri dal laboratori di Tramonti e in vendita solo nel bistrot di MinoriSal De Riso Costa D’Amalfi“. Come e’ fatto? “E’ realizzato con cioccolato fondente Venezuela Sur Del Lago 72% di Domori – spiega Sal De Riso – e si avvale di una tripla lievitazione della pasta, acida naturale, arricchita con il miglior cioccolato oltre, chiaramente, ad essere interamente ricoperto con foglie d’oro 18 carati”.