Taverna luciana, dove il gusto incontra la tradizione autentica

Vicino al Museo Archeologico, il ristorante di Iolanda Canale propone il menù dell’antica tradizione napoletana ed una pizza con un impasto altamente digeribile

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Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica
Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica

Vicino al Museo Archeologico, il ristorante di Iolanda Canale propone il menù dell’antica tradizione napoletana ed una pizza con un impasto altamente digeribile.

Taverna luciana, dove il gusto incontra la tradizione autentica. 

A pochi passi dal Museo Archeologico Nazionale di Napoli, la food blogger Iolanda Canale ha creato il suo saporito regno della cucina napoletana: il ristorante pizzeria Taverna luciana.

Alla Taverna luciana si vive una esperienza culinaria difficilmente ripetibile. Molto richiesti sono il bucatino con il coniglio all’ischitana e l’eccellente genovese eseguita secondo la ricetta del 1700.

Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica
Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica

Taverna luciana è famosa anche per la pizza. Il suo impasto, composto da un blend di tre farine, è altamente digeribile. Viene ottenuto con una speciale maturazione: lievita con lievito madre e cresce a temperatura controllata per 48 fino a 72 ore. Anche solo allo sguardo, la pizza di Taverna luciana mostra tutta la sua leggerezza. Specialità della casa è la pizza a forma di stella marina, con polipetto affogato e cozze.

Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica
Taverna luciana dove il gusto incontra la tradizione autentica

Insomma, è chiaro che qui si provano gusti e sapori della tavola d’altri tempi. Vere e proprie emozioni per il palato.

Taverna luciana
Via Santa Teresa degli Scalzi 143, Napoli
Tel. +39.081.544.63.13

www.facebook.com/Taverna-luc%C3%ACana-cucina-napoletana-e-pizzeria-2098409676882829/

www.instagram.com/taverna_luciana/