Salerno anticipa…Milano: via alla due giorni dell’Italy Food World Summit

3316

Salerno anticipa…Milano e l’apertura di Expo 2015. Apre i battenti domani (giovedì 5 febbraio) nei saloni del Grand Hotel Salerno, l’Italy Food World Summit, la due giorni del comparto agroalimentare italiano con un dibattito sui processi di internazionalizzazione. L’evento, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Mipaaf), è promosso dal Gruppo Végé primo gruppo italiano della Grande Distribuzione Associata, e dalla Città di Salerno. Il “Summit” si occuperà di alcuni temi nodali per le prospettive del settore alimentare italiano come la tutela del “made in Italy”, le eccellenze produttive e lo sviluppo dei canali per l’export. Tanti i protagonisti del settore che si riuniranno nella città di Arechi: da Paolo De Castro, Ermete Realacci fino a Renato G. Turano, e ospiti internazionali tra cui il governatore dello Stato di New York Andrew Cuomo, il vice Ministro dell’Agricoltura della Federazione Russa Ilyia Shestakov e il responsabile delle Relazioni Economiche Internazionali del Governo di Mosca Sergey Cheremin.  Una particolare attenzione sarà data agli scambi tra produttori e compratori internazionali come Stati Uniti, Federazione Russa e Dubai, che si troveranno seduti allo stesso tavolo a confrontarsi sulle eccellenze italiane. E su quelle prodotte nel Sud Italia.

Italy Food World Summit
5/6 febbraio 2015
Grand Hotel Salerno, via Lungomare Clemente Tafuri, 1 Salerno
info: info@ifwsummit.it, tel. 340.0953337